Principais Benefícios:
Alta Qualidade Nutricional: Classificada como Super Premium, garante uma dieta completa e balanceada.
Sabor Atrativo: Com sabor de frango e cereais, muito apreciado pelos cães.
Saúde Digestiva: Ingredientes de alta digestibilidade, como a farinha de vísceras de aves e a quirera de arroz.
Pele e Pelagem: Enriquecido com Ômega 3 e 6, promove uma pele saudável e pelagem brilhante.
Articulações Saudáveis: Contém sulfato de condroitina e glicosamina, que auxiliam na manutenção das articulações.
Naturalmente Colorida: Sem adição de corantes artificiais, possui corante natural caramelo.
Grão Pequeno: Especialmente desenvolvido para cães de porte pequeno e mini.
Níveis de Garantia:
Componente |
Quantidade |
Proteína Bruta (Mín) |
25,0% (250 g/kg) |
Extrato Etéreo (Mín) |
12,0% (120 g/kg) |
Matéria Fibrosa (Máx) |
3,25% (32,5 g/kg) |
Umidade (Máx) |
10,0% (100 g/kg) |
Matéria Mineral (Máx) |
8,50% (85 g/kg) |
Cálcio (Máx) |
2,20% (22 g/kg) |
Cálcio (Mín) |
1,0% (10 g/kg) |
Fósforo (Mín) |
0,7% (7,000 mg/kg) |
Potássio (Mín) |
0,5% (5,000 mg/kg) |
Ômega 6 (Mín) |
2,50% (25 g/kg) |
Ômega 3 (Mín) |
1,800 mg/kg |
Energia Metabolizável |
3,620 kcal/kg |
Composição:
Farinha de Vísceras de Aves, Milho Integral Moído*, Quirera de Arroz, Farelo de Soja**, Farelo de Trigo, Farinha de Carne e Ossos de Bovinos, Ovo em pó, Polpa de Beterraba, Grão de Sorgo, Gordura de Frango, Extrato de Yucca, Levedura Seca de Cervejaria, Cloreto de Sódio (sal comum), Hidrolisado de Fígado de Frango e Suíno, Zeólita, Hexametafosfato de Sódio (0,03%), Sulfato de Condroitina, Sulfato de Glicosamina, Cloreto de Potássio, Cloreto de Colina, Vitamina A, Vitamina D3, Vitamina E, Vitamina K3, Vitamina B1, Vitamina B2, Vitamina B6, Vitamina B12, Niacina, Lisina, Pantotenato de Cálcio, Ácido Pantotênico, Ácido Fólico, Biotina, Ferro, Sulfato de Cobre, Sulfato de Manganês, Sulfato de Zinco, Sulfato de Cobalto, Iodato de Cálcio, Selenito de Sódio, Sorbato de Potássio, Butilhidroxitolueno, Butilhidroxianisol, Corante Natural Caramelo.(Modificados geneticamente: *Espécies doadoras de gene: Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes, Agrobacterium tumefaciens, Zea mays. **Espécies doadoras de gene: Agrobacterium tumefaciens, Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes e Arabidopsis thaliana)
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